Кому дом за рубежом v 2.0

Оставить заявку

Покупка недвижимости в Чехии: курорт Карловы Вары

Покупка недвижимости в Чехии: курорт Карловы Вары

Карловы Вары идеально подходят тем, кто любит тихий безмятежный отдых в Европе. Благодаря уникальным минеральным источникам, город стал одним из самых известных бальнеологических курортов Европы. Россияне уже многие годы знают и любят прекрасные санатории курорта. Все больше людей покупают недвижимость в Карловых Варах, чтобы отдыхать на любимом курорте без всяких ограничений. И вот настал момент, когда русская речь слышна почти на каждой улочке этого замечательно красивого городка. В этой статье мы поделимся полезной информацией с теми, кто думает поселиться в знаменитой чешской здравнице.

Недвижимость в Карловых Варах для сдачи в аренду

Итак, давайте решим, стоит ли покупать недвижимость в Карловых Варах? Если вы хотите сдавать свою квартиру или дом и получать доход – курорт прекрасно подойдет для этой цели. Мягкий климат позволяет отдыхать здесь в любое время года. Летом в Карловых Варах тепло и комфортно – средняя температура 20 градусов Цельсия. Зимой редко бывает холодно, даже в самом холодном месяце столбик термометра не падает ниже минус пяти градусов Цельсия. Для сдачи в аренду лучше покупать недвижимость в курортной зоне Карловых Вар, поскольку близость источников очень важная для тех, кто приехал сюда лечиться. Целебные свойства минеральной воды сохраняются совсем недолго, поэтому посещать источники придется несколько раз в день.

Чем заняться в Карловых Варах?

Если у вас осталось свободное время от лечебных процедур, вы можете прогуляться по прекрасным улицам города, посетить прекрасный замок Локет у реки Огрже или отправиться в путешествие. Всего в ста тридцати километрах находится столица Чехии Прага, а проехав двести семьдесят километров, вы попадете в немецкий город Нюрнберг. Конечно, не стоит забывать про прекрасные чешские пивные и рестораны, их посещение должно быть внесено в программу каждого гурмана.

Сколько стоит недвижимость в Карловых Варах

Цены на квартиры в Карловых Варах немного уступают столичным. После Праги, это второй город по уровню цен. Однако, если сравнивать с популярными курортами Западной Европы, недвижимость в Карловых Варах гораздо доступней. Самые дешевые квартиры на здесь стоят около сорока тысяч евро, но надо понимать, что эта квартира будет расположена достаточно далеко от источников – добираться до них придется на машине, и скорее всего жилье будет в очень плохом состоянии. Если вы хотите купить квартиру в Карловых Варах недалеко от центра, нужно рассчитывать, как минимум, на семьдесят тысяч евро. Квартиры, расположенные недалеко от Колоннады, стоят от ста тысяч евро. Что касается элитной недвижимости, нужно обратить внимание на роскошные отреставрированные особняки в центральном районе Карловых Вар. Стоимость таких объектов может превышать несколько миллионов евро. Они пользуются популярностью среди инвесторов, планирующих использовать их в качестве отеля.

Рекомендуем почитать

  • 04.08.2014
    Что нужно знать при покупке недвижимости за рубежом

    Покупая недвижимость, важно понимать, что есть вещи, которые изменить очень просто. Вы можете перекрасить стены, купить новую мебель и создать идеальное место для жизни. Но если вам не нравится расположение вашего дома или погода за окном – это вы уже не сможете изменить. В этой статье мы расскажем, на что нужно обращать внимание при покупке недвижимости за рубежом.

  • 04.08.2014
    Как купить недвижимость в Испании со скидкой?

    Если вы хотите купить недвижимость в Испании недорого, ваш выбор – залоговая недвижимость. К залоговой или банковской недвижимости относятся объекты, которые банки изъяли за долги и теперь продают с значительной скидкой. В этой статье мы подробно расскажем о процедуре покупке залоговой недвижимости в Испании без рисков.

  • 04.08.2014
    Перспективы инвестиций в недвижимость в Чехии

    Рынок недвижимости в Чехии отличается очень высокой стабильностью. В отличии от других европейских стран, здесь не было ощутимого роста или падения цен. Инвестиции в чешскую недвижимость давно привлекают россиян. В этой статье мы расскажем почему все больше наших соотечественников выбирают Чехию в качестве второго дома.