Кому дом за рубежом v 2.0

Оставить заявку

11.02.2015

Что год грядущий нам готовит?

Конец 2014 запомнился многим игрокам рынка недвижимости поистине ажиотажным спросом. В результате нестабильной экономической ситуации и скачка курсов валют потребители предпочли вкладывать деньги в недвижимость и многим крупным компаниям рынка удалось не только в рекордно короткие сроки выполнить план, но и в несколько раз превысить его.

К началу 2015 года ситуация несколько стабилизировалась, и теперь многих волнует один единственный вопрос, как им поступить сейчас, ведь очевидно, что теперь спрос на недвижимость значительно снизится. Ближайший квартал будет для девелоперов действительно сложным: у потребителя появилось время подумать, что для него лучше, оценить текущие предложения рынка и тщательно взвесить все «за» и «против».

По мнению экспертов, для рынка недвижимости 2015 год будет очень непростым и опередить своих конкурентов сможет только тот, кто лучше представит конкурентные преимущества  и неценовые факторы своего объекта. Это будет битва рекламных и маркетинговых компаний.
Новые номинации ежегодной международной премии «Рекорды рынка недвижимости 2015»: Хит продаж №1 (объект – лидер продаж), СпецАкция на объект №1 и Объект 5 звезд ***** (*местоположение, *цена, *инфраструктура, *архитектура, *инновации) активируют продажи и станут ориентирами для инвесторов и покупателей недвижимости в 2015 году. Старт приема заявок на участие начнется 1 февраля 2015 года.

Премия «Рекорды рынка недвижимости» - самая масштабная, престижная и авторитетная премия по недвижимости, ежегодно собирающая рекордное количество номинантов, объектов и гостей.

Последние новости