Кому дом за рубежом v 2.0

Оставить заявку

22.04.2015

KazRealty 2015: Недвижимость и Инвестиции

KazRealty – это единственное событие компании Iteca формата B2С. Это уникальная выставка, привлекательная, не только для бизнесменов, но и для всех желающих выгодно инвестировать свой капитал.

За годы работы, а это уже 9 лет, выставка KazRealty стала одним из наиболее представительных специализированных международных мероприятий в сфере недвижимости, ориентированных как на инвесторов и экспертов в области строительства, так и на покупателей недвижимости.

Экспозиция KazRealty 2015 представляет более 50 компаний из Австрии, Болгарии, Великобритании, Германии, Египта, Испании, Казахстана, Кипра, Латвии, Люксембурга, Малайзии, России, Тайланда, Турции, Украины, Черногории, Чехии и Швейцарии.

Среди предложений участников KazRealty 2015, помимо квартир, домов, вилл, апартаментов, таунхаусов, пентхаусов различного класса, также представлены коммерческая недвижимость, земельные участки, отели, винодельня с рестораном и даже замок.

Диапазон стоимости представленной на выставке KazRealty 2015 недвижимости начинается от 400 евро за кв.м. и только во время проведения события, участники готовы предоставить дополнительные скидки на покупку недвижимости.

При этом турецкие агентства предоставляют бесплатный тур из Казахстана для ознакомления с выбранным объектом недвижимости перед покупкой.

На Форуме «Недвижимость и Инвестиции», который проходит в рамках KazRealty 2015 раскрываются следующие темы: «Инвестиции в зарубежную недвижимость», «Рынок недвижимости Казахстана. Ипотечное кредитование. Программа «Развитие регионов до 2020 года» и «Закон о риэлтерской деятельности».

Дискуссии затрагивают вопросы инвестиций, иммиграции и образования в Германии, Малайзии, Турции, Чехии, а также инвестиции в недвижимость Тайланда для последующей сдачи в аренду с гарантированным доходом от 10% в год.

Ведущие специалисты казахстанской и зарубежной недвижимости ежегодно собираются на KazRealty в Алматы, чтобы на одной площадке получить информацию о перспективных инвестиционных направлениях на данном рынке и представить свои лучшие предложения и проекты.

Выставка и Форум продлятся до 23 апреля в Доме Приемов «Бакшасарай».

Напомним, что организаторы мероприятия казахстанская выставочная компания Iteca.

Более подробную информацию о недвижимости, выставленной на KazRealty 2015 и программу Форума можно найти на официальном сайте выставки – www.kazrealty.kz.

Последние новости