Кому дом за рубежом v 2.0

Оставить заявку

11.02.2015

Кто возглавит хит продаж рынка недвижимости в 2015 году?

Новая и самая ХИТОВАЯ номинация ежегодной международной премии "РЕКОРДЫ РЫНКА НЕДВИЖИМОСТИ 2015" - "ХИТ ПРОДАЖ"!

Номинация позволит определить объект №1 рынка недвижимости с самыми ВЫСОКИМИ объемами продаж. Short-лист тройки финалистов станет известен уже в мае по результатам двухэтапного голосования - НАРОДНОГО И ГОЛОСОВАНИЯ АВТОРИТЕТНОГО ЖЮРИ.

1 ФЕВРАЛЯ 2015 - СТАРТ ПРИЕМА ЗАЯВОК на премию.

Организаторы уверенны, что данная номинация вызовет немалый ажиотаж не только между риэлторскими агентствами, главным критерием работы которых является количество проданных кв.м., но и между отделами продаж девелоперских компаний, которые отвечают за реализацию проекта. Победа риэлторского агентства или собственного отдела продаж девелоперской компании в этой номинации поможет ответить на вечный вопрос: кто эффективней продает - сам застройщик или риэлтор. Стоит ли отдавать проекты на аутсорсинг?

Заполнив заявку на участие в этой номинации 1 февраля, Вы станете первыми, кто заявит свой объект в данной номинации и возглавит TOP OF TOP!!! Рейтинг и информацию о Вашем объекте увидят миллионы потенциальных покупателей благодаря мегамасштабной рекламной кампании премии на ТВ, радио, наружной рекламе и рекламным макетам в самых известных деловых и специализированных изданиях, Интернете и соцсетях.

Принять участие

Интрига этой номинации - раскрытие информации об объемах и темпах продаж. Помимо количества кв.м. участнику номинации будет необходимо указать срок, за который приводятся цифры: месяц, квартал или год.

"Мы уверенны, что в этой номинации примут участие только те компании, которые готовы к открытости и прозрачности прежде всего перед своими будущими покупателями. Благодаря этим показателям потребители и инвесторы смогут оценить скорость реализации проекта и грамотно рассчитать стоимость своих активов. Именно такие прозрачные компании и их объекты должны возглавлять ХИТ ПРОДАЖ рынка недвижимости. Сегодня заявлением: "у нас все "разлетается" и быстро продается" покупателя уже не убедишь. Всем хотят видеть цифры и факты - считает Анна Маркина, генеральный директор Московского Бизнес Клуба". Подробнее

Последние новости