Кому дом за рубежом v 2.0

Оставить заявку

19.02.2016

Выставка KazRealty знакомит с объектами зарубежной недвижимости

20-21 апреля 2016 года, в Южной столице Казахстана, в Алматы, состоится 10-я Казахстанская Международная Выставка «Недвижимость и Инвестиции» - KazRealty 2016.

Традиционно на бизнес площадке KazRealty встречаются ведущие специалисты казахстанской и зарубежной недвижимости, девелоперы, риэлтерские агентства, банки, управляющие компании и желающие выгодно инвестировать свой капитал.

В 2015 году выставка KazRealty представила на одной площадке компании из 18 стан мира, которые презентовали первичное и вторичное жилье, квартиры по системе "Все включено", виллы, пентхаусы, объекты коммерческой недвижимости и другое.

Тенденция спроса у казахстанцев на зарубежную недвижимость появилась еще в 90-е с ростом благосостояния и продолжает расти, укрепляясь внутренней девальвацией и ростом цен на казахстанском рынке. Граждане Казахстана интересуются разными видами недвижимости — от покупки земли в Федерации Сент-Китс и Невис до инвестиционной недвижимости в Португалии. Ценовой диапазон варьируется от $400 тыс. до $5 млн и выше. Основными целями инвестиций в недвижимость остаются проживание семьи и возможность безвизового перемещения по миру, обучение детей заграницей, планирование местожительства, диверсификация бизнеса, расширение экономической деятельности.

По данным исследования The Wealth Report в 2013 в Казахстане насчитывалось 179 владельцев активов сверхвысокой стоимости (ultra high net worth individuals, UHNWIs). По прогнозам, число таких лиц к 2023 вырастет в стране на 109%. По скорости увеличения количества миллиардеров Казахстан занимает одно из первых мест в мире. Это означает, что в будущем граждане страны будут вкладывать еще больше средств в дорогую недвижимость за рубежом.

В 2016 году выставка KazRealty вновь объединит компании, представляющие выгодные предложения инвестирования в недвижимость. В рамках выставки состоится Форум, в ходе которого будут раскрыты актуальные вопросы об инвестициях за рубежом, условиях приобретения недвижимости, ипотечного кредитования в разных странах мира.

Участие в KazRealty - это возможность выйти на перспективный рынок, познакомить казахстанскую аудиторию с объектами зарубежной недвижимости, проконсультировать в сфере инвестирования, найти надежных партнеров, повысить доверие к своей компании.

Подробная информация на официальном сайте события www.kazrealty.kz

По вопросам участия в выставке обращайтесь:

+7 (727) 258 34 34, om@iteca.kzarna.kurmanova@iteca.kz

Последние новости