Кому дом за рубежом v 2.0

Оставить заявку
143 775 €

Трехкомнатные виллы в коттеджном поселке „В Златницке“, Йенштейн

назад вперед
назад вперед
из
Информация об объекте
Продавец: Supermarket Real Estate s.r.o.

Характеристики

Страна
Чехия
Регион
Прага и пригороды
Город
Прага-9
Номер объекта
23879
Тип
Виллы
Вид
Первичный
Кол-во спален
3+кк
Площадь
100 кв.м.

Описание объекта

Новые небольшие уютные виллы в небольшом городке Йенштейн, расположенном в ближайшем восточном предместье Праги (до конечной станции линии В пражского метро Černý Most – 9 км) – это находка для семей, которые мечтают совместить две несовместимые вещи: комфортабельную жизнь на природе вблизи столицы. Коттеджи „В Златницке“ – это целый новый городок, выстроенный в старом местечке с готическим замком Йенштейн. Первый этап строительства уже закончен и дома полностью готовы к заселению, второй этап – подготовлен к сдаче. Дома трехкомнатные и четырехкомнатные объединены в таунхаусы, в цене каждого - участок. Проект предполагает возведение в городке всей инфраструктуры: школы и детского садика, мультифункционального торгового центра с магазинами, финтесс-центром и ресторанами.
Трехкомнатные виллы-таунхаусы в первой абсолютно готовой части проекта имеют площадь 111 м2 на участке площадью 101 м2. В продаже остаются только три готовые виллы. Во втором этапе, готовящемся к сдаче, трехкомнатные виллы площадью от 100 до 111 м2 имеют чуть большие участки: от 193 до 350 м2. Все виллы – трехэтажные, где на третьем этаже, в мансарде расположена небольшая комнатка, которую можно использовать и как чердак, и как жилую комнату – в крыше есть мансардное окно. На первом этаже – просторная гостиная (24-30 м2) с вынесенной в нишу кухонной зоной, прихожая, гардеробная, гостевой туалет. На втором этаже – спальни, ванная комната, гардеробная. Планировка во всех домах разная – существует 15 разных типов, но все варианты интересные и удобные. Дома отделаны с использованием качественных и красивых материалов: пластиковые окна, ламинат в жилых комнатах и керамическая плитка в санузлах, ванных  и прихожей. Красивые деревянные лестницы, большие окна, открытая терраса в саду – все это детали, сделающие ваши жизнь в таком доме удовольствием. Дома отапливаются газовым котлом, снабжены всеми необходимыми разводами: для ТВ, домофона и т.д. Парковочное место – прямо около дома.
Место, где находится новый коттеджный поселок – активно развивающееся – буквально через пару лет, его нельзя будет узнать. Строящийся здесь большой торговый outlet centre – Exit 66 привлечет огромное количество посетитетелей и соответственно потребует еще более активного развития инфраструктуры. А пока отсюда десять минут на машине до пражского торгового центра Černý Most и одноименной станции метро. Торговый центр располагает несколькими супермаркетами, широким выбором магазинов и услуг. Доехать туда можно и на автобусе – из центра городка, а в ближайшем будущем – прямо от коттеджей (уже построена автобусная остановка).

Объект на карте

Найти свой дом за рубежом

20 000
50 000
100 000
200 000
1 000 000
20
50
80
120
<200
20 000
50 000
100 000
200 000
1 000 000

загрузка карты...

Похожие объекты

Мы рекомендуем