Кому дом за рубежом v 2.0

Оставить заявку
107 000 €

ДВУХКОМНАТНЫЕ КВАРТИРЫ-ЛОФТЫ В НОВОМ КОМПЛЕКСЕ „Х-ЛОФТС“, ПРАГА 8

назад вперед
назад вперед
из
Информация об объекте
Продавец: Sodul Development
Контактное лицо: Оксана Моисеева

Характеристики

Страна
Чехия
Регион
Прага и пригороды
Город
Прага-8
Номер объекта
14022
Тип
Квартиры
Вид
Первичный
Площадь
53 кв.м.

Описание объекта

Комплекс „Х-ЛОФТС“ выстроен в том квартале Праги, где в прошлом веке работали заводы и фабрики, и в частности в этом месте находился Либеньский пивоваренный завод. Завод прекратил свое существование и был снесен в 70-х годах, район уже давно обжит и только местами напоминает фабричную окраину начала 20-го века. Тем не менее стиль лофт здесь пользуется популярностью и актуален, как когда-то, в 50-х, в Нью-Йорке. Настолько актуален, что дизайнеры стилизовали абсолютно новые три корпуса комплекса под лофтовые здания. Это позволило создать совершенно необычный дизайн квартир, а плюс к тому сделать их низкоэнергетичными, то есть экономящими и электроэнергию, и деньги жильцов.
В последнем, третьем этапе строительства предлагаются к продаже двухкомнатные квартиры 2+кк двух категорий: лофты и классические квартиры. Лофт – двухуровневая квартира, где гостиная с кухонной зоной находится внизу, а спальня – на втором свете. За счет наличия второго света, потолок в гостиной поднят до 5 метров, такую же высоту имеет и окно напротив лестницы. Классические квартиры обладают обычной планировкой, но также с большими окнами, хотя и не превышающими разумные размеры. Квартиры-лофты могут быть площадью от 39 до 59 м2, имеют просторную гостиную – 27-31 м2, достаточную спальню – 13-19 м2, совмещенный санузел. Классические квартиры (40-59 м2) с меньшей по площади гостиной (19-25 м2), но с практически отделенным кухонным уголком, раздельными ванной комнатой и туалетом, просторной спальней – 13 м2, в некоторых случаях в этих квартирах бывает гардеробная. Все квартиры с балконами.
Стилизация под лофт требует и совершенно особенного дизайна отделочных материалов, здесь вы не найдете обычной керамической плитки с веночками и цветочками – гладкая однотонная плитка, специальные деревянные полы для ванных комнат, невероятных форм сантехнические приборы, цветовые сочетания окрашенных стен, лестницы, выполненные из нержавейки, дерева и стекла, возможность выбрать то, что более всего вам кажется будет подходить для вашей квартиры и жизни – шоу-рум застройщиков содержит целую коллекцию интересных предложений.
Место, где находится этот уникальный комплекс, - правый берег Влтавы, квартал Либень – активно развивающийся и в плане новых жилых построек и в деловом отношении – здесь имеют свои офисы крупные чешские и международные фирмы. Из-за этого район быстро набирает ценность и среди риелторов. Богатая городская инфраструктура в районе – несколько школ и детских садов – в паре минут от комплекса, магазины, спортивные клубы и даже спортивная Арена О2 – для активного отдыха – все это близко и хорошо оборудовано. Для культурного отдыха может послужить Divadlo pod Palmovkou (Театр Под Палмовкой), где проходят не только спектакли, но и концерты. Погулять можно в Томайеровых садах –в пяти минутах от дома. Ну и наконец, в центр отсюда ходит и наземный транспорт (время в пути на трамвае или автобусе – 20 минут), и метро – станция Palmovka линии метрополитена В в трех минутах ходьбы (до центра на метро – 10 минут).  

Объект на карте

Найти свой дом за рубежом

20 000
50 000
100 000
200 000
1 000 000
20
50
80
120
<200
20 000
50 000
100 000
200 000
1 000 000

загрузка карты...

Похожие объекты

Мы рекомендуем