Кому дом за рубежом v 2.0

Оставить заявку
199 500 €

ЧЕТЫРЕХКОМНАТНЫЕ КВАРТИРЫ С САУНОЙ В ЖИЛОМ КОМПЛЕКСЕ „КОТИ БРАНИК“, ПРАГА 4

назад вперед
назад вперед
из
Информация об объекте
Продавец: Sodul Development
Контактное лицо: Оксана Моисеева

Характеристики

Страна
Чехия
Регион
Прага и пригороды
Город
Прага-4
Номер объекта
14029
Тип
Квартиры
Вид
Первичный
Площадь
95 кв.м.

Описание объекта

Новый жилой комплекс с элегантным названием „Коти Браник“ предлагает вашему вниманию квартиры от 1+кк до 4+кк в трех красивых современных зданиях, вписанных в малоэтажную, вилловую застройку района Браник. Из-за того, что район застроен в основном виллами, окруженными садами, и сам по себе является парковой зоной, здесь очень зелено и тихо. Дополнительные плюсы имеет и расположение всей этой области Праги на возвышенности - это и прекрасные панорамные виды на город и чистый воздух.
В „Коти Браник“ можно выбрать для себя четырехкомнатную квартиру 4+кк площадью  100 м2 с полностью оборудованной инфракрасной сауной. К сожалению, таких квартир всего две, но остальные не уступают им по комфорту, а плюс к тому имеют прекрасную гардеробную комнату. Квартиры все очень удобные, по-разному спланированы, особенно интересны квартиры, в которых жилая часть образует отдельный блок в глубине квартиры с собственным холлом, куда выходят двери трех спален и большой ванной комнаты (с сауной или без). Во всех квартирах большая гостиная (30 м2), которая при желании легко делится на две зоны – гостиную и кухонно-столовую, просторные спальни – 9-14 м2. Есть гостевой туалет, выходящий в большую прихожую-холл (5-11 м2), в которой также приготовлено место под установку стенных шкафов. Еще одно немаловажное удобство – большой балкон (5-9 м2) во всех квартирах, на котором так приятно посидеть теплым вечером или свежим утром с чашкой кофе.
Фирма-застройщик в этом проекте предлагает своим жильцам финские стандарты внутренней отделки квартир: финские ламинированные полы (на выбор из 10 оттенков) или финские же деревянные паркетные полы, отличную сантехнику и керамическую плитку. Стандарты подразумевают четыре ценовых уровня качества на выбор клиента: бронзовый, серебряный, золотой и delux. Но в любом случае, отделка будет проведена тщательнейшим образом.
Оборудование комплекса включает в себя не только стандартные подключения в каждой квартире (телефон, интернет, телевиденье, домофон), но и систему комплексной охраны: видеонаблюдение во всех общественных зонах, выведенное на центральную рецепцию, электронные ключи ко всем помещениям.
К каждой квартире можно докупить место в подземном гараже и кладовую, которые традиционно в Чехии располагают в цокольном этаже жилых домов.
Район, где находится прекрасный комплекс „Коти Браник“, не просто тихий и зеленый. Здесь есть все необходимое для активной современной жизни: банки, магазины, рестораны, спортивные клубы, для семейных людей – школы и поликлиники, места отдыха с детьми – природный заповедник Branick

Объект на карте

Найти свой дом за рубежом

20 000
50 000
100 000
200 000
1 000 000
20
50
80
120
<200
20 000
50 000
100 000
200 000
1 000 000

загрузка карты...

Похожие объекты

Мы рекомендуем