Кому дом за рубежом v 2.0

Оставить заявку
199 600 €

ЧЕТЫРЕХКОМНАТНЫЕ КВАРТИРЫ В НОВОМ ЖИЛОМ КОМПЛЕКСЕ „БАРРАНДОВ ХИЛЛС“, ПРАГА 5

назад вперед
назад вперед
из
Информация об объекте
Продавец: Sodul Development
Контактное лицо: Оксана Моисеева

Характеристики

Страна
Чехия
Регион
Прага и пригороды
Город
Прага-5
Номер объекта
14049
Тип
Квартиры
Вид
Первичный
Площадь
109 кв.м.

Описание объекта

Новый комплекс „Баррандов Хиллс“ – произведение известного в Чехии архитектора Карима Рахиди – целый городок, составленный из нескольких домов, разной этажности, вписанных в изрезанный ландшафт той части Праги, где находится киностудия Баррандов и элитные жилые кварталы. Расположение комплекса на холмах, а также архитектура зданий, позволят обитателям каждой квартиры иметь живописный вид из окон и с террас на Прокопске удоли, склоны Кавчих гор или на панораму Праги.
В комплексе представлены квартиры разной величины: от уютных 1+кк до нестандартных 5+кк. Во всех квартирах – высокие потолки (2,75 м) и огромные французские окна. Квартиры на первом этаже имеют собственные садики, остальные – просторные террасы.
Четырехкомнатные квартиры 4+кк с площадью от 89 до 115 м2 имеют отличную планировку, при которой рационально используется каждый метр площади, и при этом еще остается простор для воображения. В зависимости от размера квартиры, площадь гостиной варьируется от 32 до 56 м2. Огромные, во всю стену, окна наполняют комнату светом, в квартире на первом этаже позволяют выйти в собственный садик с выложенной каменной плиткой террасой (площадь садика с террасой: 74 м2), а в остальных квартирах, расположенных выше, есть прекрасная видовая терраса или балкон (от 3 до 30 м2). Спальни в этих квартирах достаточно просторные, чтобы люди не чувствовали себя стесненно (детские комнаты по 8-9 м2, „родительская“ спальня – 12-15 м2). Жилые комнаты очень уютные – обычно спрятаны в глубь квартиры. Рядом со спальнями всегда ванная комната и туалет, полностью оборудованные красивой и качественной сантехникой. В некоторых квартирах из большой спальни есть вход в гардеробную и личную ванную комнату. Из всего прочего стоит отметить просторную прихожую с интересно устроенными нишами для стенных шкафов и специально предусмотренную комнатку для стиральной машины. Отделка квартир – стильная, но в то же время не навязывающая будущим жильцам лишних деталей, которые им могли бы не подойти: светлый паркет на полу, стильная керамическая плитка в ванной комнате, белые двери, на окнах – пластиковые стеклопакеты. Дом полностью оборудован всеми необходимыми подключениями: к телефонной сети, интернету, в каждой квартире выводы от центральной телевизионной антенны, домофон. В комплексе предусмотрена служба консьержа, централизованная система видеонаблюдения и охраны. Есть подземная парковка.
Новый жилой комплекс удачно расположен в районе Баррандов. Этот тихий и фешенебельный район предлагает огромное количество спортивных учреждений и мест для активного отдыха, но в то же время есть и вся необходимая городская инфраструктура: магазины, школы, поликлиники. До центра Праги можно доехать за 20 минут на автобусе, остановка которого – в непосредственной близости от комплекса. Удобный выезд на машине из Праги и в центр.        

Объект на карте

Найти свой дом за рубежом

20 000
50 000
100 000
200 000
1 000 000
20
50
80
120
<200
20 000
50 000
100 000
200 000
1 000 000

загрузка карты...

Похожие объекты

Мы рекомендуем