Кому дом за рубежом v 2.0

Оставить заявку
250 580 €

ЧЕТЫРЕХКОМНАТНЫЕ КВАРТИРЫ В НОВОМ ЖИЛОМ КОМПЛЕКСЕ „ПАРК ГЛОУБЕТИН“, ПРАГА 9

назад вперед
назад вперед
из
Информация об объекте
Продавец: Sodul Development
Контактное лицо: Оксана Моисеева

Характеристики

Страна
Чехия
Регион
Прага и пригороды
Город
Прага-9
Номер объекта
14075
Тип
Квартиры
Вид
Первичный
Площадь
114 кв.м.

Описание объекта

„Парк Глоубетин“ - новый жилой комплекс, аккуратно вписанный в квартал, застроенный прекрасными виллами времен первой республики (начала 20-века), окруженными теннистыми садами, с большим парком и озером по соседству. „Парк Глоубетин“ – это по сути исполнение сокровенных желаний: прекрасные современные квартиры со всевозможными „гаджетами“ из области недавней фантастики в тихом и зеленом парке, где время словно и не движется никуда. Проектировщики превратили внутреннюю территорию комплекса в парк, где между деревьями и цветами прячутся детские и спортивные площадки, укромные полянки, где можно посидеть в жаркий день в шезлонге, лавочки…
В настоящий момент можно приобрести квартиры в двух корпусах комплекса из трех – В и С. Четырехкомнатные квартиры 4+кк с отличной площадью (100-124 м2), все имеют просторную террасу (7-45 м2), а квартиры на первом этаже – собственный палисадник (36-45 м2). Планировка квартир решена так, чтобы большие французские окна гостиной выходили или на террасу или в сад, которые могут служить летней гостиной. Площадь гостиной колеблется от 34 до 49 м2 в зависимости от общей площади квартиры. В больших гостиных кухонная зона находится в глубокой нише, которую можно совсем закрыть раздвижной стеной. Во всех квартирах две ванные комнаты (4-5 м2), одна из которых находится в „родительской“ спальне. Есть отдельный гостевой туалет, большая кладовая-гардеробная. Кроме того в цену входит дополнительная кладовая в техническом этаже здания и за каждой квартирой закреплено место в подземном гараже (можно докупить).
Отделка квартир предполагает деревянные ламинированные полы в жилых помещениях, плитку на полу в прихожей и на полу и стенах в ванной комнате, ванные полностью оборудованы высококачественной сантехникой. Установлены стильные немецкие межкомнатные двери. Окна застеклены двойными пластиковыми стеклопакетами, на террасах положен морозоустойчивый керамогранит.
Комплекс и каждая квартира в нем оборудованы специальной системой сохранения тепла – центральная вентиляция, при которой тепло отводимого из помещений воздуха используется для обогрева квартир. Таким образом достигается три цели – очищение воздуха, отопление и экономия на электроэнергии. Помимо этого, в каждую квартиру проведена проводка для подключения Интернета, телефона и центральной телевизионной антенны, установлены домофоны.
Район, где находится „Парк Глоубетин“ в средние века был просто деревней в дремучем лесу, и хотя теперь все изменилось: построены дома, магазины, школы и детские сады, спортивные и развлекательные центры, бассейн, проведено метро - остался лес, остался прекрасный Кийский пруд, осталась тишина. И в этом разгадка привлекательности места. Здесь можно жить, никуда не выезжая – в шаговой доступности все необходимые городские удобства, но если все же захочется навестить центр Праги – станция метро Hloub

Объект на карте

Найти свой дом за рубежом

20 000
50 000
100 000
200 000
1 000 000
20
50
80
120
<200
20 000
50 000
100 000
200 000
1 000 000

загрузка карты...

Похожие объекты

Мы рекомендуем