Кому дом за рубежом v 2.0

Оставить заявку
430 300 €

Квартира 3+кк, 88 м2, Комплекс "Кеплерова" в Праге 1

назад вперед
назад вперед
из
Информация об объекте
Продавец: Sodul Development
Контактное лицо: Оксана Моисеева

Характеристики

Страна
Болгария
Город
Геленжик
Номер объекта
18077
Тип
Квартиры
Площадь
88 кв.м.

Описание объекта

Наш сайт: www.sodul.com
почта: sale@sodul.com
На все вопросы, по данному объекту, вам ответит Моисеева Оксана по бесплатному тел. из России: 8 (804) 333 46 09 или +7 (495) 504 36 30
Тел. В Чехии +420 773 619 130
Skype: sodul.com.
Резиденция „Кеплерова 10“ – это дом класса люкс, реконструкция с частичной переделкой доходного дома конца 19 века, расположенного в аристократической части старой Праги - Градчанах. Отсюда до Пражского Града – десять минут пешком по прекрасным старинным улицам, послужившим декорациями не одному историческому фильму.
Архитекторы и дизайнеры, работавшие над этим проектом, учли две важные особенности: сохранили внешний вид здания, каким оно было почти 150 лет; и внесли необходимые изменения во внутреннюю планировку, чтобы добиться максимального комфорта для будущих жильцов. Во-первых, за счет сноса некоторых перегородок были расширены комнаты, высокие (более 3 метров) потолки еще больше увеличивают пространство. Во-вторых, полностью обновлены все системы коммуникаций, включая электрику. В-третьих, обширные склепы в подвале были превращены в подземный паркинг. В-четвертых, к той стороне дома, которая выходит во внутренний дворик, были добавлены балконы и лифтовая шахта. Большое внимание было уделено и подъезду и парадной лестнице – в отреставрированном виде они снова стали произведением искусства.
Трехкомнатная квартира в этой резиденции всего одна – на втором этаже. Ее площадь – 88 м2. Квартира очень красивая и удобная:  просторный холл (11 м2), гардеробная (7 м2), интересная ванная комната (7 м2 с окном, выходящим во внутренний дворик), гостиная с двумя окнами (24 м2), спальни (14 и 16 м2), одна - с выходом на террасу (8 м). В доме есть и дополнительные кладовые в подвальном помещении. Их и парковочное место в гараже можно докупить.
Отделка квартир была предусмотрена дизайнерами, как смесь деталей первоначального стиля дома и современного стиля. Клиенты, впрочем, могут в рамках плановых клиентских изменений, попросить оформить свою квартиру целиком в стиле конца 19 века.  Из деталей, сохраненных дизайнерами во всех квартирах, стоить отметить реплики двойных деревянных окон, причем внутренняя часть их – с двойным стеклопакетом, и входные двери в квартиру – тоже точные копии старинных двустворчатых дверей, выполненные однако с учетом всех современных требований (противопожарной безопасности, теплопроводности, надежности). Полы в квартирах – из массива дуба, обработанные мастикой, в полностью оборудованной ванной комнате – полы с подогревом, стилистически точно подобранная плитка и сантехника.
О районе, где находится этот прекрасный дом, можно прочитать в любом путеводителе – это самое сердце исторической части Праги, Градчаны. Здесь, в верхней Праге, с самого ее основания селились только аристократические семейства. Объяснялось это и близостью королевской резиденции – Града, и тем, что левый берег Влтавы никогда не затапливался половодьем, и тем, что здесь, наверху, был и есть всегда чистый воздух. В нынешней Праге можно спокойно обосновываться в исторических и центральных районах – инфраструктура города рассчитана на каждого его жителя. И здесь тоже в шаговой доступности есть и магазины, и медицинские учреждения, и школы, и гимназии. За развлечениями и подавно далеко ходить не надо – рядом несколько театров, градчанские дворцы и парки, клубы и дискотеки, рестораны и спортивные учреждения.      

Объект на карте

Найти свой дом за рубежом

20 000
50 000
100 000
200 000
1 000 000
20
50
80
120
<200
20 000
50 000
100 000
200 000
1 000 000

загрузка карты...

Похожие объекты

Мы рекомендуем