Кому дом за рубежом v 2.0

Оставить заявку
96 100 €

ОДНОКОМНАТНЫЕ КВАРТИРЫ В МАЛОЭТАЖНОМ ЖИЛОМ КОМПЛЕКСЕ „СВЕТ НА ПЛАНИ“, ПРАГА 5

назад вперед
назад вперед
из
Информация об объекте
Продавец: Sodul Development
Контактное лицо: Оксана Моисеева

Характеристики

Страна
Чехия
Регион
Прага и пригороды
Город
Прага-5
Номер объекта
14655
Тип
Квартиры
Вид
Первичный
Площадь
31 кв.м.

Описание объекта

Этот новый комплекс находится на стыке районов Смихов и Мальвазинки, в 10 минутах езды на метро от центра Праги. Станция метро находится в пяти минутах ходьбы от комплекса. Район весь застроен небольшими домами и виллами, окруженными садами, и считается среди местных жителей фешенебельным. Из-за своего расположения на холме, комплекс и называется „Свет на Плани“ („мир на ладони“). Поэтому здесь не только всегда свежий воздух, но великолепный панорамный вид на Прагу.
Однокомнатные квартиры площадью 31-42 м2 все немного отличаются друг от друга, в зависимости от того, в каком четырехэтажном корпусе они находятся. Всего корпусов в первом этапе – восемь. Каждый корпус носит название одной из столиц мира: Нью-Йорк, Сидней, Париж, Сингапур и даже – Петербург (в чешском звучании – Петроград). В каждом корпусе диспозиция площади решена по-разному. Гостиные могут быть 18-метровыми, а могут – 28-метровыми, разделенными на две зоны: кухонную и гостиную. Квартира может быть с балконом, а может – с террасой (до 25 м2), квартиры же на первых этажах – с палисадником (41 м2). Прекрасная отделка с возможностью внесения клиентских изменений (бесплатно это касается цвета керамической плитки, оттенка и фактуры деревянной паркетной доски в жилых помещениях, за доплату можно изменить и планировку квартир). Итак, помимо деревянных полов и плитки в ванной комнате и прихожей, в квартирах установлены деревянные стеклопакеты, подготовка к установке внешних роль-ставен, террасы выложены каменной плиткой, палисадники засажены травой, полностью оборудованы ванные комнаты. Отдельно надо сказать о системе безопасности – комплекс оборудован системой видеонаблюдения, предусмотрена и комната охраны, куда сходятся сигналы от всех камер. За каждой квартирой закреплено парковочное место в цокольном этаже дома и кладовая.
Небольшие дома-виллы так хорошо вписаны в застройку района Мальвазинки и в окружающую дома зелень, что сразу не поймешь, какие дома здесь новые. Здесь тихо и спокойно, рядом два парка: Коржишский и Сантошка. При всем этом нельзя назвать этот район отдаленным или даже „спальным“ – это „широкий“ центр Праги, здесь селятся люди, привыкшие ценить комфорт и качество жизни, но не желающие тратить на дорогу к деловому центру города более 10 минут. Именно столько займет у вас дорога в центр Праги и на метро и на машине. А станция метро Radlick

Объект на карте

Найти свой дом за рубежом

20 000
50 000
100 000
200 000
1 000 000
20
50
80
120
<200
20 000
50 000
100 000
200 000
1 000 000

загрузка карты...

Похожие объекты

Мы рекомендуем