Кому дом за рубежом v 2.0

Оставить заявку
111 640 €

ДВУХКОМНАТНЫЕ КВАРТИРЫ В НОВОЙ РЕЗИДЕНЦИИ „В МЕЗИГОРЖИ“, ПРАГА 8

назад вперед
назад вперед
из
Информация об объекте
Продавец: Sodul Development
Контактное лицо: Оксана Моисеева

Характеристики

Страна
Чехия
Регион
Прага и пригороды
Город
Прага-8
Номер объекта
14663
Тип
Квартиры
Вид
Первичный
Площадь
54 кв.м.

Описание объекта

Резиденция „В Мезигоржи“ расположена на одноименной улице в районе Пальмовка, на правом берегу Влтавы. Эта часть района – тихая и зеленая – дом буквально утопает в зелени, - с красивыми старыми домами. Резиденцию составляют три соединенных между собой корпуса, образующих букву П, с зеленым двориком внутри, где для жильцов дома устроена детская площадка, лавочки и даже „летняя кухня“ – площадка для приготовления гриля. В доме есть подземный гараж и наружная парковка для гостей.
Двухкомнатные квартиры 2+кк в резиденции - очень разные. Начиная от площади: от 49 до 60 м2, заканчивая оформлением. Квартиры на первом этаже продаются вместе с палисадником, остальные – с большой террасой или балконом. Гостиная с кухонной зоной в квартирах колеблется от 23 до 25 м2, спальня – от 15 до 17 м2, просторная ванная комната – 5-6 м2 и отдельный туалет, есть и удобная кладовая (до 3 м2). На террасу в этих квартирах можно выйти и из гостиной и и спальни. Отделка квартир отличается друг от друга оттенками напольного покрытия (современный качественный ламинат), межкомнатных дверей, плитки в ванной комнате и туалете. Возможны три варианта: Modern, Light и Nature. Первый вариант применен к квартирам светлым и ориентирован на молодых, любящих современную стилистику помещений людей. Он предполагает темные полы, белые двери, серые оконные рамы, керамическую плитку в ванной серо-коричнево-белого сочетания. Второй вариант наоборот рассчитан на более темные квартиры, ориентированные на запад или север: светлые полы, белые двери, серые рамы, пастельные тона плитки в ванной. И третий вариант – Nature – природные тона светлого дуба на полах, светлые же двери и оконные рамы, кремово-белая плитка в ванной. За небольшую доплату застройщики предлагают провести дизайнерские дополнения интерьера: обои, покраску стен, установить подвесные потолки и точечные светильники, подобрать и установить мебель в ванные комнаты и кухонную линию.
В квартиры проведены все необходимые современному человеку сети: Интернет, телефон, телевизионная антенна. Можно докупить парковочное место в подземном гараже и дополнительную кладовую в цокольном этаже дома.
Район Пальмовка – часть большого района Либень, когда-то, в начале двадцатого века, индустриального, а затем, начиная с семидесятых годов, постепенно утратившего свое производственное назначение. Сейчас это активно развивающаяся часть Праги, где строятся новые офисы и новые жилые кварталы. Улица В Мезигоржи всегда была жилой, застроенной доходными домами, обсаженной деревьями. Новый дом красиво вписался в эту застройку. В районе есть вся необходимая инфраструктура – магазины, поликлинника, больница, несколько фитнесс-центров, театр и проч. В пяти минутах от дома – станция метро Palmovka, откуда до центра Праги – четыре остановки.

Объект на карте

Найти свой дом за рубежом

20 000
50 000
100 000
200 000
1 000 000
20
50
80
120
<200
20 000
50 000
100 000
200 000
1 000 000

загрузка карты...

Похожие объекты

Мы рекомендуем