Кому дом за рубежом v 2.0

Оставить заявку
271 100 €

ДВУХКОМНАТНЫЕ КВАРТИРЫ КЛАССА ЛЮКС В РЕЗИДЕНЦИИ „КЕСНЕРСКА-ЛИВИНГ“, ПРАГА 5

назад вперед
назад вперед
из
Информация об объекте
Продавец: Sodul Development
Контактное лицо: Оксана Моисеева

Характеристики

Страна
Чехия
Регион
Прага и пригороды
Город
Прага-5
Номер объекта
14690
Тип
Квартиры
Вид
Первичный
Площадь
65 кв.м.

Описание объекта

Таких проектов, как „Кеснерска-ливинг“ в Праге, да и вообще в Чехии, найдешь один-два – не более. Определяющую роль сыграло намерение архитекторов – чеха и австрийца – создать по-настоящему современные квартиры: с гостиными, как футбольное поле, не сдерживаемыми даже стенами, потому что стены – сплошь стеклянные. Такое вольное обращение с прозрачным материалом, в свою очередь, стало возможным из-за расположения этой виллы (всего три этажа и восемь квартир) – на заросшем лесом склоне холма, обращенного в сторону Вышеграда. Кроме этого дома на улочке, куда въезд разрешен исключительно жильцам, находится только красивая жилая вилла 19 века. Таким образом из любой точки квартиры, включая террасы, которые продолжают жилое помещение снаружи дома, открывается или потрясающий панорамный вид на Прагу в районе Вышеграда или на поднимающиеся в гору деревья, что тоже неплохо.
В двухкомнатных квартирах в этом доме только площадь является небольшим компромиссом между роскошью и практическим подходом к жилью. Площадь трех наличествующих в доме двухкомнатных квартир: 56,65 и 66 м2. И при том, что казалось бы нет ничего необычного в 22-метровой гостиной и зрительно отделенной от нее кухни (10-12 м2), 12-14-метровой спальни, большой ванной комнате (7 м2), большой прихожей (6-10 м2) с кладовой и технической комнатой, - все же необычность есть и заключается она в том, что стены квартир – стеклянные или почти стеклянные (в квартирах, выходящих на поросший деревьями склон, окна все же имеют некоторые ограничения).  В большинстве своем окна выходят на широкую террасу (до 16 м2) , где вольготно разместится вся возможная садовая мебель. В одной квартире окно есть даже в ванной комнате. Отделка квартир также не дает повода разочароваться –  теплые деревянные паркетные полы (отопление в жилых помещениях посредством подогрева полов) могут быть в дизайне беленый ясень, беленый дуб, европейский ясень и еще нескольких вариантах. В ванной комнате – дизайнерская керамическая плитка, сантехника. В каждой квартире установлена подготовка к инсталяции мульти-сплит системы кондиционирования воздуха (сама система может быть установлена за дополнительную плату) и внешних оконных электрических роль-ставен. Квартиры подключены ко всем сетям, включая интернет и телефонную сеть. Везде проведен видеодомофон. За каждой квартирой закреплено парковочное место в подземном паркинге, есть дополнительная кладовая в технической местности дома.
Название проекту дала улица Под Кеснеркой, на которой, собственно, и находится этот фантастический дом. Этот уголок района Смихов – части „широкого центра“ Праги -  хорош тем, что застраивался издавна частными виллами, именно виллами, а не дачными домиками. Поэтому здесь нет панельных многоэтажек и портящих вид заводских труб. Зато есть много зелени, развитая инфраструктура: школы, поликлиники, магазины, много спортивных учреждений (бассейн, теннисные корты, фитнес-центр в нескольких минутах ходьбы от дома). Остановки автобусов и трамваев в двух минутах приятной прогулки по улице вниз, а станции метро линии В Sm

Объект на карте

Найти свой дом за рубежом

20 000
50 000
100 000
200 000
1 000 000
20
50
80
120
<200
20 000
50 000
100 000
200 000
1 000 000

загрузка карты...

Похожие объекты

Мы рекомендуем