Кому дом за рубежом v 2.0

Оставить заявку
930 000 €

Апартаменты в Лимассол Марина яхт ресорт

назад вперед
назад вперед
из
Информация об объекте
Продавец: Aspof
Контактное лицо: Светлана Федчун

Характеристики

Страна
Кипр
Регион
Лимассол
Город
Лимассол (город)
Номер объекта
16827
Тип
Квартиры
Вид
Первичный
Кол-во спален
3

Описание объекта

Роскошные апартаменты в Лимассол Марина яхт ресорт

Limassol Marina - это эксклюзивный проект застройки старого портового района, разработанный командой известных во всем мире архитекторов и инженеров.

Современный курорт, органично впитавший естественную красоту Средиземноморья. Идеальное сочетание роскоши и элегантности, комфорта и уюта, гармоничное равновесие спокойствия частной жизни и энергии жизни в кругу близких по духу людей.

Добро пожаловать в первый на Кипре роскошный морской курорт с собственной гаванью, который называется изящным словом латинского происхождения – марина - «принадлежащий морю».

Наслаждайтесь отдыхом в доме, к одной двери которого вы можете подъехать на машине и, открыв другую дверь, вы можете ступить на борт собственной яхты!
Жизнь в роскоши – это сочетание бурной городской жизни и спокойствия Средиземного моря, получение удовольствия от дайвинга и тут же, перейдя улицу, от разнообразия шопинга.
Откройте для себя богатства острова столь же древнего, как само море.
Станьте частью неповторимого курорта Кипра, подобного которому нет во всем мире.

Ощутите уникальность стиля “living on the sea”.

Великолепная смесь роскоши и элегантности, комфорта и удобства, уединения и возможностей для общения.Современный курорт в сочетании с естественной красотой Средиземного моря.

Limassol Marina сочетает в себе элегантные резиденции и ультрасовременную гавань с эксклюзивными ресторанами и магазинами, создавая уникальный стиль “living on the sea”. Весь спектр магазинов и ресторанов в самом сердце Марины: заманчивое разнообразие ресторанов и прибрежных баров рядом с элитными бутиками и магазинами.
Расположенная вблизи сердца Лимассола гавань спроектирована таким образом, чтобы органичн сочетаться с районом старого города, историческим портом и средневековым замком.

Захватывающие пейзажи и уникальный спектр услуг Limassol Marina, сделают ее самой эксклюзивной курортной гаванью в Средиземноморье, одной из лучших во всем мире.

Limassol Marina - это эксклюзивный прибрежный проект недвижимости, разработанный группой всемирно признанных архитекторов и инженеров. Объединяя в своих пределах элегантный жилой комплекс, самую современную гавань для яхт и заманчивый выбор бутиков, ресторанов и магазинов, он дает начало неповторимому стилю жизни на море.    

Архитектурный дизайн марины позволяет ей органично сочетаться с историческим районом города, старым портом и средневековым замком, украшающими близлежащий центр города Лимассола.

Благодаря его непринужденному стилю, восхитительным видам и исключительному разнообразию предлагаемых услуг, курорту Limassol Marina предназначено стать самым элитным морским курортом с собственной гаванью в Средиземноморье и одним из лучших в мире.
Limassol Marina является уникальным проектом застройки береговой линии, разработанным всемирно известной командой архитекторов и инженеров. Этот проект объединяет в своих пределах элегантный жилой комплекс недвижимости и современную гавань с эксклюзивными ресторанами и бутиками.

Воплощение в жизнь этого престижного проекта осуществляет компания Limassol Marina Ltd, объединившая в своем составе группу компаний по разработке недвижимости, строительные компании и международных инвесторов, совокупный опыт и высокоспециализированные знания которых послужат основой и гарантией успеха курорта Limassol Marina на много лет вперед.
Строительство 1 фазы проекта уже началось. К продаже представлены апартаменты в жилом комплексе Nereids Residences, на территории которого будут расположены роскошные апартаменты и пентхаусы, с панорамными видами на марину и на просторы Средиземного моря.  

Марина сможет вместить все типы судов размером от 8 до 100 м.Управление и техническое обслуживание будет соответствовать самым высоким международным стандартам, а в качестве эксплуатирующей организации выступит компания Camper & Nicholsons, занимающая одну из лидирующих позиций в индустрии яхтенного спорта.
Гавань может принять все типы судов от парусных яхт до мегаяхт, от 5 до 100 метров длиной.
Каждый причал имеет собственное водо- и электроснабжение, а также IP-телевидение,высокоскоростной интернет, телефон и выход в Интернет через WI-FI.
Отличительной особенностью гавани является наличие сухого дока и мастерской для легкого ремонта и технического обслуживания, а также необходимое оборудование для дозаправки и утилизации мусора.
Эксплуатирующая Организация
Компания “Camper & Nicholsons” является одной из самых престижных и широко известных в мире парусных фирм, основание которой датируется еще 1782 годом.
Специализируясь уже более 40 лет в области застройки береговых линий, Camper & Nicholsons занимает одну из лидирующих позиций в индустрии яхтенного спорта.

В настоящий момент собственники апартаментов могут одновременно резервировать и яхто-место.
Тарифы на использование марины сугубо для швартовки будут доступны по завершении строительства проекта.
Проект состоит:
1 Nereids Residences
2 Thetis Residences
3 Dioni Residences
4 Castle Residences
5 Peninsula Villas
6 Island Villas
7 Руководство гавани
8 Культурный центр
9 Торговая зона и зона
ресторанов
10 Парковочная зона

Виллы с частными причалами
Прочувствуйте прелести морской жизни, находясь в собственном доме. Уникальные частные причалы, сады и бассейны, эксклюзивные, роскошно отделанные виллы с двумя, тремя и четырьмя спальнями подарят вам непревзойденное чувство личного комфорта и поражающие воображение морские пейзажи.

Апартаменты / пентхаусы
Сделайте свой выбор среди множества роскошных апартаментов и пентхаусов. Расслабьтесь в окружении прекрасной, гармоничной обстановки, которую создают вид на безбрежное море, раскинувшаяся перед вами ширь и общий плавательный бассейн.

Стоимость
1 спальные апартаменты   420000 -500000 Euros
2 спальные апартаменты   670000-960000  Euros
2 спальные пентхаусы          1350000-1420000    Euros
3 спальные апартаменты   930000-1520000 Euros
3 спальные пентхаусы         1420000 -2390000Euros

Каждый дом, отделанный по высочайшим стандартам, дышит роскошью и комфортом.        
            
Краткое Изложение
Добавить #    :    2434
Market Status    :     НЕ ПРОДАННЫЕ/ ИМЕЮЩИЕСЯ В НАЛИЧИИ
Тип Листинг    :     Для Продажи
Цена    :     €930,000.00
Категории    :    Квартиры
Местоположение    :    Marina
Детали
Спальни    :    3
Особенности
Бассейн    :    Да

Объект на карте

Найти свой дом за рубежом

20 000
50 000
100 000
200 000
1 000 000
20
50
80
120
<200
20 000
50 000
100 000
200 000
1 000 000

загрузка карты...

Похожие объекты

Мы рекомендуем