Кому дом за рубежом v 2.0

Оставить заявку
20 000 000 €

"Английская вилла" с видом на Рапалло. Zoalgli

назад вперед
назад вперед
из
Информация об объекте
Продавец: Aspof
Контактное лицо: Светлана Федчун

Характеристики

Страна
Италия
Регион
Лигурия
Город
Генуя
Номер объекта
16665
Тип
Виллы
Вид
Вторичный
Кол-во спален
4

Описание объекта

В одном из самых панорамных мест в мире, в Zoalgli продается "английская вилла" с видом на Рапалло, Санта-Маргарита и весь залив Портофино. Расположена на высоком скалистом гребне и окружена с 3-ех сторон морем. Это единственный дом в этом престижном месте Чинкве Терре расположенный на мысе, окруженный водой. Невдалеке, на расстоянии около мили, расположена вилла самого Берлускони. Гладя на запад невозможно не заметить замок Сем Бенелли.

Эта сказочная вилла окружена 5 гектарами приватного парка, который простирается до самого моря. В нескольких шагах есть бухта, расположена ниже, где владелец имеет разрешение причаливать две лодки.

Общая реконструкция дома и земельного участка предусмотрела строительство 3-ех км. огражденных стен.

Вилла датируется 1850-х годом и была полностью реконструирована в современном стиле знаменитым английским архитектором-владельцем для своего личного пользования. В результате реконструкции были сделаны большие балконы из белого камня, форма террас создает впечетление будто вы находитесь на корабле. Кабинет архитектора с прекрасным видом на море полностью был создан из стекла. Внутренние стены дома - толстые, полы из черных гранитных плит. Кроме этого потрясающий бассейн в окружении сосен с видом на море.

Все комнаты очень просторные, с высокими потолками и с арочными окнами.

На первом уровне главного здания имеется большая гостиная с тремя окнами и выходом на террасу, кухня, ванная комната и кабинет. Этажем выше находим главную спальную комнату с гардеробной и ванной комнатой.

Не третьем этаже находим три спальных комнаты, ванные комнаты и отдельная квартира для обслуживающего персонала.

Вилла была построена без учета и была предназначена исключительно для личного пользования площадью более 700 кв.м. На территории сада имеются два отдельных гостевых дома. Кабинет архтектора установлен в скале, как говорилось выше он построен полностью из хрусталя с видом на море.

Предпологается, что дом будет полностью закончен в срок ко дню его продажи. Уединенное расположение виллы, построенной в сдержанном аристократическом духе, предназначена для спокойной, личной жизни. Только шум волн, разбивающихся ниже, и глубокий пронизывающий воздух запах сосен царят в этом райском уголке.

Объект на карте

Найти свой дом за рубежом

20 000
50 000
100 000
200 000
1 000 000
20
50
80
120
<200
20 000
50 000
100 000
200 000
1 000 000

загрузка карты...

Похожие объекты

Мы рекомендуем